LA RECETTE

filet_recette

Omelette aux herbes aromatiques du jardin

PAR  LA BONNE GRAINE

filet_recette


Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes

8 œufs
30 g de persil
30 g de cerfeuil
30 g d’oseille
15 g de ciboulette
40 g de beurre
20 cl de crème liquide
sel, poivre

 

1. Hachez menu le persil, la ciboulette, le cerfeuil et l’oseille puis réservez dans un bol.

2. Battez les œufs dans un saladier puis incorporez  la crème liquide  au fur et à mesure. Salez, poivrez.

3. Ajoutez les herbes à la préparation en battant vigoureusement au fouet ou au mixeur.

4. Faites fondre le beurre dans une poêle et versez le mélange.

5. Arrêtez la cuisson suivant votre goût : baveuse ou bien cuite.

6. Servez votre omelette accompagnée d’une salade verte.